penza_city: (траур)
[personal profile] penza_city


Об участии Русских националистов во вчерашнем Марше Немцова из поста реального мастера слова, пропагандиста идей национального освобождения Фёдора Мамонова:

Трудно разглядеть что-либо светлое в кромешной тьме РФии, но марш «Весна», волей путинских убийц обернувшийся траурным шествием в память о Борисе Немцове, несмотря на трагическую повестку дня, привнёс и одобряющую ноту. Такой нотой стала Непримиримая колонна русских националистов, которая на шествии 1 марта поставила своей целью почтить жертв чекистского террора и донести до общества азбучные истины русской Белой идеи.

Уже в начале марша колонна «белофашистов» потрясла остальных участников своей дисциплинированностью и, в лучшем смысле этого слова, «солдатчиной». Националисты первыми совершили построение в стройные шеренги, перед которыми был вынесен баннер с чеканным слоганом «Люстрация неизбежна», фотографией «люстрированных» (ну это мягко выражаясь) в ходе восстания 1956 года венгерских гэбистов и русским антикоммунистическим плакатом времён второй мировой войны (молния поражает тюрьму в виде серпа и молота, на стенах которой зловещая аббревиатура НКВД). Смелый лозунг и недвусмысленные иллюстрации к нему, как бы намекающие на судьбу обладателей «холодных рук и горячих сердец», вызвали шквал эмоций у общественности. Многие подходили к активистам колонны и интересовались значением национал-революционной «Спайки» (символ белоэмигрантской организации «Белая идея» капитана Ларионова), который почему-то путали с «пацифистским знаком». В ответ «непримиримые» объясняли, что никакого отношения к пафицизму этот символ не имеет, и «даже наоборот»… Кто-то из более проницательных протестующих узрел в Спайке «руну» (видимо, альгиз), что было расценено как не самое худшее объяснение.

Именно националисты стали первыми скандировать злободневные лозунги (вызвав ворчание некоторых либералов, явно спутавших марш траура и гнева со слезливой панихидкой), чем дали боевой заряд всему мероприятию. Среди них как хрестоматийные «Россия будет свободной!», «Остановим политический террор!», «Мы требуем люстрации!», «Отменить два-восемь-два!», так и менее известные (что исправимо) «Колчак придёт – порядок наведёт!», «Долой, долой, долой чекистский строй!», «Реванш, Люстрация, Десоветизация!», «Свобода или Смерть!» Особую «пикантность» шествию придала речёвка «Кремлёвскому тирану – русская петля!», выкрикиваемая националистами, скажем так, совсем неподалёку от обители этого самого тирана… Кроме того, раздавались проклятия врагам Нации и подлинной России («Путин/Сурков/Кадыров/Гиркин/НОД, будь проклят!», «ДНР, гори в огне!», «Хватит кормить Донбасс!»).

Как и следовало ожидать, шествие не обошлось без внимания провокаторов. Во время скандирования лозунга «Россия будет свободной!» к колонне подошёл придурковатого вида молодой человек, начавший выкрикивать «Россия уже свободна!» (а мы-то и не знали…). Затем, видимо, узнав в националистах «классового врага», провокатор вошёл в раж и стал петь гимн СССР. Дальнейшее безумство этого персонажа было встречено дружным «Здесь водки нет!», после чего ватник ретировался.

В отличие от двух других националистических колонн, присутствовавших на марше (одна от ЭПО «Русские», другая от «Народной Воли»), «непримиримые» не были разогнаны полицией. Благодарить за это стоит отнюдь не «стражей правопорядка», а вождей колонны, вовремя принявших меры по обеспечению безопасности манифестантов.

Мы идем широкими полями,
На восходе утренних лучей.
Мы идём на бой о большевиками,
За свободу Родины своей!

Марш вперёд железными рядами,
В бой за Родину, за наш народ!
Только вера двигает горами,
Только смелость города берёт!

Мы идём вдоль тлеющих пожарищ,
В годы грозных бедствий и войны...
Приходи и ты к нам в полк, товарищ,
Если любишь Родину, как мы!

Скоро сломим красное насилье,
Боевой закончится поход:
Будет строить новую Россию,
Закалённый в бедствиях народ.

Мы идём... Нам дальний путь не страшен,
Не страшна жестокая война:
Крепко верим мы в победу нашу,
И в твою, любимая страна!



Об участии Русских националистов во вчерашних протестах по всей стране читайте в Русском Секторе Национальной Службы Новостей
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

penza_city: (Default)
penza_city

July 2015

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 03:00 am
Powered by Dreamwidth Studios