penza_city: (Николсон)
[personal profile] penza_city


Вот и Женя Левкович начал сетовать на народ, а ведь не так давно я даже назвал его, левака-либерала, Русским националистом с большой буквы за его обращение к своим читателям из Украины, в защиту доброго имени нашего народа:

То, что ряд из вас постоянно пишет у меня в комментариях о русских ("рабы", "да ни на что вы не способны", "да вы все умерли-вымерли" и прочее) - полнейшее, в данной ситуации, безобразие. Отвечаю тем, кто пишет подобное, раз и навсегда.

Я - русский. Оскорбляя русских, вы оскорбляете и меня.

Путин - не Янукович. Вы никогда не были в нашей ситуации и я искренне желаю вам, чтобы вы в ней никогда не оказались.

И главное. По последней переписи населения в Москве проживают 154 тысячи украинцев. Это огромная толпа. Прибавьте к ним тех, кто постоянно приезжает на заработки (немалая часть из этих приезжающих, кстати, не просто из Украины, а из Западной Украины). Напомнить вам количество людей, вышедших на последний марш в поддержку Украины?


Женя, конечно, парень правильный и (возвращаясь к ролику) держит рамки, видимо накопилась обида за время их мирных, но протестных собраний на Красной площади, наобщался с путинскими титушками и просто идиотами. Я понимаю такую обиду и усталость, но любое отождествление народа с хуйлом работает только на хуйло, и против народа и наших общих целей.

А вот следующий персонаж, которого я обещал показать в предыдущем посте (тема та же), данным интервью меня просто ..., мягко говоря, убедил в своём пособничестве режиму:



120 миллионов даже не животных..., - это он о моём обманутом, угнетённом народе. Что это как не скрытое сосание хуйла?! Во всяком случае, если предположить, что он просто идиот, в интересах режима чтобы таких было побольше и именно они оглашали оппозиционные идеи, я уж не говорю о разжигании ещё большей вражды между нашими очень близкими народами. Короче Сурков-Дудаев доволен Славой Раби. Откуда он вообще взялся? Лично я до Украины и не слышал о таком.

А нормальную оппозицию мы любим, независимо от разницы взглядов, вот такую например: казалось бы недавний пост по теме, а Немцов ещё был жив и наоборот защищал наш народ.

Кстати, ругательства и обвинения в адрес моего народа из Украины, также в интересах хуйла, в интересах войны, дальнейшего братоубийства, но они более понятны и объяснимы, и, как известно, таких троллей, типа Украинцев, в путинской информационно-диверсионной армии не одно подразделение.

Profile

penza_city: (Default)
penza_city

July 2015

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:45 am
Powered by Dreamwidth Studios