penza_city: (траур)


Фрагмент интервью с Александром Кофманом - кумиром всех сознательных новороссов, мягко говоря:

— Вас лично и вас как министра не пугает, что конфликт, случившийся здесь, в ДНР и ЛНР, разбудил в России и на Украине националистов?

— Я считаю, что национализм, как камень. Если ты поднимаешь его с земли, из-под него начинает лезть всякая гадость. Я все-таки надеюсь, что российский национализм очень диванный. Я вижу наших добровольцев, националистов среди них мало, а патриотов много. Нужно провести четкую грань между патриотизмом и национализмом. Кстати, когда мне удается пообщаться с ополченцами-националистами лично, они после этого часто перестают быть националистами.

Read more... )
penza_city: (траур)


Оригинал взят у [livejournal.com profile] volnodum в Физическое и моральное состояние Максима Калиниченко внушает очевидцам тревогу

13 февраля Калининский райсуд Петербурга постановил заключить под арест на месяц и 9 дней националиста Максима Калиниченко, которому предъявлено обвинение по статье 280 УК РФ — «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности». УФСБ по Санкт-Петербургу накануне сообщило о его задержании в качестве основателя группы «Русский Правый сектор». Из публикаций может показаться, что речь идет о некой боевой организации «правосеков», а не о группе Вконтакте.

Read more... )
penza_city: (траур)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] rosticus в Кто финансирует ДНРщиков?
Очень глупо думать что ДНР и Ко финансирует официально Российская Федерация.  На самом деле финансирование идёт от частных лиц и организаций.   В основном конечно от лиц антифашистской национальности.

Вообще если украинских "нацистов" финансирует общак из Днепропетрвоской Синагоги,  под предводительством Бени Коломойского, то донецких "борцов с фашизмом" лично товарищ Шпигель Боря - депутат государственной думы.  Именно он год назад приезжал в Киев со своей мишпухой и тогда начались все эти события.  Кравчук и Ющенко у него тогда в ногах валялись доказывая что "никакого фашизма на Украине нет"...




Вот что оно пишет сейчас:

Президент Международного правозащитного движения «Мир без нацизма» Борис Шпигель заявил, что геноцид на юго-востоке Украины развязали неонацистские батальоны. В итоге, по его мнению, они сами окажутся в котлах наподобие Сталинградского.

- Сегодня неонацисты вновь подняли головы. Их неонацистская идеология отравляет гражданское общество в самом сердце Европы. Создатели военных неонацистских батальонов устроили геноцид тем, кто чтит память воинов-освободителей, - сообщил он.

Шпигель также подчеркнул, что «неонацисты, прикрываясь псевдопатриотическими лозунгами, расстреливают собственных граждан, применяя жесткие карательные методы», передает РИА Новости.

ООН принял резолюцию, призывающую страны принять более эффективные меры по борьбе с нацизмом. За документ, представленный Россией, проголосовали 115 из 193 государств-членов ООН. Три страны высказались против — Канада, США и Украина. Еще 55 делегаций, в том числе страны Европейского союза, воздержались.



Удивительно как русские дураки могут верить, что даже если там миллионы лягут на Донбасе то будет какая-то там "русская Новороссия"?  Кому во первых нужна эта самая Новороссия такой ценой?  Во вторых на этот раз уже не с немцами даже война а с такими же русскими, которых гонит туда уже Беня Коломойский.

И если даже после той войны на которой погибли миллионы и миллионы русский народ продолжил сосать хуй Джугошвилям и Кагановичам, на что надеются эти мечтатели, что таким образом военные путём то есть истребляя народ можно решить проблему какую-то политическую?

Идиотами как были в России и на Украине так и остались основная масса населения.

penza_city: (траур)
Всё острее воспринимаю обвинения и проклятия в адрес моего народа, и со стороны истекающей кровью Украины, что более чем ожидаемо, и в оппозиционных кругах, им как и прежде "не тот народ достался". Они - такие герои (действительно многих публичных за-украинцев считаю героями), за мир, за правду сражаются, а зомбированное быдло, во все левадовские 84+%, радуется Крыму и бычит под хуйлом. Это всё крайне не продуктивно для нашей общей победы. Но тем ценней те, кто борется за доброе имя Русского народа. В нижеследующей интересной беседе особенно показателен финальный обмен мнениями, за который Немцову большое моё национальное спасибо (буквально последние 3 минуты ролика) - "Русские не хотят войны с Украинцами!":



Read more... )
penza_city: (траур)
Голишев по-украински, Владімір, странно что не Володімір. Очень рекомендую, в первую очередь обманутым везде-ссущей путинской пропагандой.



Read more... )
penza_city: (траур)


Свежий Белковский с Лобковым иронизируют (а что ещё остаётся) о явлении дочери путина и о прочих наших скорбных новостях. Во всяком случае это самая весёлая болтовня о политике, при всей своей содержательности.

Read more... )
penza_city: (траур)


Это Рома Зухель (Железнов) в киевской гимназии номер 59 учит школьников как нужно родину любить. А чего добился ты? - вопрошает Михаил Пожарский в своём Фейсбуке.

Read more... )
penza_city: (траур)
За минувший год миллионы граждан Украины как-то ассоциировавшие себя с Русскими сильно пересмотрели своё к этому отношение. Миллионы просто перестали быть Русскими. Как Украинский журналист Петр Шуклинов:

Мне трудно объяснить, почему я никогда не уеду из Украины. Мне трудно объяснить, почему я не смогу жить в другой стране. Еще труднее мне объяснить, почему эта страна так важна для меня. И кто я теперь такой.

Я родился и вырос в Киеве, где по-украински практически никто не говорил. Но я люблю украинский язык и считаю его родным. Я вырос в российском информационном пространстве. Но свободен от его оков и русского мира. Я наполовину русский и ношу русскую фамилию. Но во мне нет ни капли русского.

Read more... )

Чтобы лучше понять всю глубину беды почитайте комменты к посту автора. Сердце кровью обливается. Вот почему я, Русский националист из России, ненавижу эту подлую, предательскую анти-русскую весну.

Read more... )
penza_city: (траур)


Из нового: отношение к Ельцину - неожиданно. А также о люстрации, о пересмотре приватизации (компенсационном налоге). И, дорогие мои, "Дождь" нужно переименовать в Ватник-лайт.
penza_city: (траур)
Павел Губарев. Фото: espreso.tv

Дед Мороз: Мы должны учиться у ребят из Чечни

Пишет Алексей Абанин:


История с неожиданным похищением Губарева завершилась. Как и ожидалось похитителями оказались "местные" кадыровские чеченцы. Вот что он сам пишет о случившемся:

Read more... )
penza_city: (Николсон)


Здесь оригинал

Кстати, сразу после передачи Алексея снова задержали, о чём написали даже в новостях ММВБ (биржи):
Read more... )
penza_city: (траур)
С Новым Годом! Русского Майдана нам и мира с Украиной.

Обязательно послушайте это короткое политическое поздравление Мальцева:



Read more... )
penza_city: (траур)


Это, если кто не в курсе, Манежка 11.12.2010, Русский протест против этнического террора. Сейчас наверняка кто-то из этих парней воюет за или против Украины, а возможно и погиб, там или здесь.

Read more... )
penza_city: (траур)
Как стало известно Навальный едет на Манежку. Смотрите в трансляции Радио Свобода уже скоро:



Read more... )
penza_city: (траур)
Предварительно, Алексею - условно, Олега взяли в заложники. Вот такой ход.



Как стало известно вчера, оглашение приговора Навальному перенесено на 9 утра 30 декабря.

Read more... )
penza_city: (траур)
Советской и её продолжения - нынешней "элиты" из беседы с Георгием Сатаровым, там также можно послушать и посмотреть, ибо кроме корней обсуждаются самые актуальные темы:

С. Корзун: Не упущу возможность поговорить о ваших родителях и о ваших предках. В Википедии, кстати, ничего нет. Но кое-какая информация, в общем, есть. Александр Георгиевич, папа ваш, известный авиаконструктор из КБ камовского, да? Правильно?

Г. Сатаров: Да.

С. Корзун: Мама – преподаватель, Надежда Абрамовна.

Read more... )

Неплохо соотносится с темой Автогеноцид Русского народа
penza_city: (траур)
Очень показательная история от Юрия Воробьева:

Хочу, что бы об этом узнали все! Особенно та часть аудитории, которая гордится Крымом и Олимпиадой! В четверг у моей близкой подруги случилась беда! Ее маму разбил инсульт... И поскольку я долгие годы знаю ее лично, то меня это очень тронуло. Главным образом то, что я наконец не из газетных статей или телевизионных репортажей, а как говориться из первых рук, узнал весь ужас, который поразил меня не только, от того, что это произошло со знакомым мне человеком, а от того, что это может произойти с каждым из нас, в том числе и со мной!

А речь идет о том, что в Москве, в городе, где живет по разным данным около 17 млн человек, теперь есть только две больницы, способные осуществить бесплатную госпитализацию! А сейчас внимание, на одно место очередь 380 человек! И с врачами беда, теперь некому даже заплатить! 50 больниц просто закрыты! Но ведь это совсем не беда, открылось еще 24 морга!
Read more... )

Profile

penza_city: (Default)
penza_city

July 2015

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 12:21 pm
Powered by Dreamwidth Studios