penza_city: (Default)
[personal profile] penza_city
На этот раз Никольское Тосненского района все той же Ленинградской области. В массовой драке погиб дагестанец.

Полиция сообщает: По предварительной версии следствия, в кафе отдыхала группа дагестанцев, водителей маршрутных такси, в количестве около пяти человек. В этот момент в кафе вошел 28-летний Роман, находившийся, по словам свидетелей, в состоянии алкогольного опьянения. Между ним и 31-летним дагестанцем Арифом вспыхнула словесная перепалка, которая быстро переросла в драку. Ариф вышел из нее победителем. Тогда Роман по телефону вызвал подкрепление - нескольких местных жителей.  Вновь произошла драка, после которой ее участники разбежались. Побитые оказались с обеих сторон. Тяжелые травмы получил Ариф. С предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга», в состоянии комы, он был госпитализирован в больницу. В ночь на воскресенье потерпевший скончался.

Теперь мусора ищут Русского зачинщика, руководство местного ОВД в целях недопущения развития конфликтных ситуаций встретилось со старейшинами дагестанской диаспоры, и грозятся удержать от эскалации оба  конфликта - в Кобралово  и в Никольском.
Также сообщается, что потенциал возможных стычек с «национальным» подтекстом не уменьшается. По данным социологического опроса, только 25% заявили о своей толерантности к представителям других республик или стран.

Вот еще об этих дагестанцах рассказывает Русский: Как рассказал пользователь под ником Глен, кафе «Оазис» находится рядом с остановкой, где дагестанцы уже года три «гоняют» маршрутки.

«Изначально были только водилы. Через год подтянулись помоложе, сидят рядом с водилой и деньги собирают. Еще через год подъехали ещё помоложе — сидят на кольце в «Жигулях» и собирают выручку. Таким образом за три года бразовалась довольно большая галдящая компашка», — поведал он.

По его словам, вели себя кавказские «надменно и нагло». «С раннего утра нестриженные, в узеньких брючках уже на поребрике человек по 15 сидят на корточках и жрут семки. Рядом расположен рынок. В общем, ситуация рано или поздно накалилась бы до предела», — делает вывод Глен.


за наводку спасибо

А вот аналогичный случай, только Хохол в Питере: Украинец спьяну ликвидировал дага в Невограде

Date: 2011-06-27 04:38 pm (UTC)
From: [identity profile] mir0nika.livejournal.com
глупо со стороны кавказцев лезть со своим уставом в чужой монастырь: здесь отношения более-менее устоявшиеся, - надо быть идиотами, чтобы приехав к чужакам, которые явно перевешивают в численности, диктовать им свои правила с позиции силы. Любой нормальный защищает свою территорию от агрессивного пришельца в том же или более агрессивном стиле. Я только не понимаю власти, упрямо пытающиеся оказывать всяческие преференции в обход даже законов и традиций агрессивным мигрантам, - их же, дурачье, первыми сменят, когда и если азиаты и кавказцы укоренятся и начнут, облагодетельствованные властью, лезть во власть и протаскивать туда своих.

Date: 2011-06-28 12:19 am (UTC)
From: [identity profile] penza-city-com.livejournal.com
На мой взгляд, даже не реально, чтобы кавказцы и другие некомплиментарные народы гармонично вписались в наш Русский социум - слишком разные культуры, менталитет, кроме того исламизм...
В Европе, например, и законы работают, и полиция правильная, но та же проблема, хотя конечно не так остро как у нас, и там свои "кавказцы"...
А вообще теория или стратегия умышленного и планомерного замещения Русских более чем вероятна.

Profile

penza_city: (Default)
penza_city

July 2015

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 05:54 am
Powered by Dreamwidth Studios