penza_city: (Default)
[personal profile] penza_city
Еще с вечера увидел у камрада [livejournal.com profile] kutalo эту новость о новой Кондопоге: Межнациональная драка и народный сход в Ростовской области

В селе Ремонтное Ростовской области 13 сентября на площади перед рынком организовали сход около двухсот местных жителей и их соседей из близлежащих селений. Они требовали от властей, чтобы те навели порядок с приезжими. Собравшиеся не расходились, а требовали немедленных действий. Все началось 11 сентября. Трое молодых людей шли по улице, когда возле них остановились несколько машин. Из авто вышли 15 дагестанцев и избили русских парней. Силы были не равны, сельчане получили многочисленные ушибы и травмы. Информация о случившемся мигом разнеслась по небольшому Ремонтному (здесь проживают чуть больше 7000 жителей). Нападение на мужчин стало последней каплей, и в четверг люди вышли на улицу.

К сведению, межнациональный конфликт в Ремонтном длится как минимум 5 лет. Сельчане настолько возмущены ситуацией и не верят полицейским, что готовы сами разобраться с дагестанцами. В населённый пункт прибыл отряд полиции особого назначения из Элисты. Ранее в районе обосновался СОБР. В полиции признают, что положение очень серьёзное.

И так начнем с того что было 3 дня назад! ведь Даги отметелили наших 3 мальчишек ( их было 15 человек), разве так делается?????? если биться так биться один на один или 3 на 3 но не как толпою!!!!!! что не так!!!! А то что они обнаглели так это каждый скажет из Ремонтного! эти не русские не дают проходу, не только девушкам легкого поведения( они им не интересны) а цепляются к порядочным женщинам! И НА МЕСТО ИХ НАДО СТАВИТЬ! ЖИВУТ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ВОТ И ПУСТЬ ПОДЧИНЯЮТСЯ НАШИМ ПРАВИЛАМ! НЕ НРАВИТСЯ ДО СВИДАНИЯ - ПУСТЬ ЕДУТ К СЕБЕ В ГОРЫ!И НАШИ МУЖЧИНЫ ПРОСТО УЖЕ НЕ МОГУТ СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ БЕС ПРЕДЕЛ ВОТ И ВЗБУНТОВАЛИСЬ! а ведь ещё 12 сентября дагам предлагали провести переговоры, но им это не нужно по видимому т.к. их представители не явились!!!!!! А опять приехали "пиковые"- молодняк и один из них достал ствол и открыл стрельбу. Наши отметелили при этом мужчины которые вышли вечером на стрелку были без оружия! В 10 утра на рынке была жестокая бойня наши били всех подряд не русских( обрэков), затем на торговой площади все продолжилось.Из хоз магаз. наши разобрали держаки, топоры и т.д.и вся толпа ринула к больнице( по базарной улице) и гнали наши их по улицам из села. Начали говорите стрелять сегодня, да стреляли!, но это были выстрелы полицейских в воздух для поддержки порядка( ИЗ КАЛАШЕЙ ОЧЕРЕДЯМИ).А то что женщины боятся это правда!ПОТОМУ ЧТО полиция местная продалась им за баранов( не новость и глава в районе не путевый да его замы такие же продажные люди)! И то что машин на посту ДПС 100 шт. (посчитанно)

Почитать другие комментарии очевидцев можно здесь, на Ростовском портале

Вот информативное комментарий:
терпенья народа лопнуло,бездействие власти и продажность сделали свое дело...две ночи село поднятое (200-300человек) проводили рейды по очистке нечести,а сегодня начали сутра (по четвергам рынок) выносили всех попавшихся подруку молодых дагов,детей,женщин не трогали.когда прошлись по рынку,по селу и собрались на митинг на площади,даги подъехали к школе-отстояли,погнали обратно к рынку...а там оцепление,а за ним даги лезгинку пляшут,прорывая оцепление -менты шмаляли в воздух и над головами у нас,а из-за их с пин, из машин начали с пистолетов херачить(менты не приняли никаких действий и сказали,что нам показалось,что из машин палили)....вобщем даги на бой не вышли,начали собираться за селом.Все вернулись обратно на площадь,а в это время в крайнем районе села даги заехали и идя по улице строчили из калашей по дворам(менты среагировали поехав туда,но никого не задержали)....Вобщем на 6вечера на посту за селом собралось более100авто с дагами,также поступила инфа что еще около 300авто и 5автобусов едут к селу с соседних территорий и дагестана).приехал омон,фсб,на сходке навешали нам лапши и что будут что то решать....и похоже омон приехал нас крепить,а не защищать...фсбшник в штатском с фотиком буквально каждое лицо фоткал на митинге...на данный момент дежурит омон,а что будет дальше не известно. С нами Бог.

Видео нашел:


Еще комментарии: менты ни чего не могут сделать, у них и начальника нет,хотя может уже прислали какого нибудь ростовского,который нех...делать не будет и осталось их сотрудников на весь район по пальцам пересчитать,все это из за этой еб..й реформы.все это происходит не только в районом центре и отдельно по деревням района,летом гулять выйдешь а НЕРУСЕЙ просто кишит ,раньше хоть кого знал ,кто в нашей школе учился,кто просто давно уже живет,а сейчас вообще не знаю от куда они повылазели ,ни кто у них не интересуется,кто они,зачем приехали ,где живут.ни где не работают зато с бабками на тачках,во всех деревнях дома скупают,и все такие дерзкие.если по отдельности они более или менее нормальные,но если в толпе то это одни понты....много и русских пид..ов которые жопы дагам лижут считая их братьями .Нам не на кого надеяться только на самих себя и ближних своих.

даги совсем обнаглели! я слышал что из Махачкалы едет 5 автобусов и 200 легковых машин, мои друзья рассказывали что по Элистинской трассе очень много дагов, в со стороны 20-ого тоже много, с Валуевки 50 машин.... тех кто едит с Махачкалы в Ставрополе останавливают ОМОНовцы с 2 бронироваными машинами и вертолётом, едут все студенты нашего района которые сейчас учатся, ещё должны приехать КАЗАКИ! или завтра или после завтра будет драка за селом.... я не знаю что будет, дай Бог что бы всё было хорошо!

даги совсем обнаглели! я слышал что из Махачкалы едет 5 автобусов и 200 легковых машин, мои друзья рассказывали что по Элистинской трассе очень много дагов, в со стороны 20-ого тоже много, с Валуевки 50 машин.... тех кто едит с Махачкалы в Ставрополе останавливают ОМОНовцы с 2 бронироваными машинами и вертолётом, едут все студенты нашего района которые сейчас учатся, ещё должны приехать КАЗАКИ! или завтра или после завтра будет драка за селом.... я не знаю что будет, дай Бог что бы всё было хорошо!


Это село на самом востоке области, 10 км. до Калмыкии:

Date: 2012-09-14 10:44 am (UTC)
From: [identity profile] habanerra.livejournal.com
На днях в Краснодаре толпа молодых абреков (пьяных адыгейцев) на Старой Кубани, где занимаются байдарочники напали на спортсменов, подростов 13-15 лет, возвращавшихся с тренировки. Пацанов кинулся защищать их тренер, в результате у него перелом основания черепа, сегодня вышел из комы. Судя по всему попытаются замять, т.к. байдарочники - это не футбольные фанаты. Может можно чем-нибудь помочь?

Date: 2012-09-14 02:52 pm (UTC)
From: [identity profile] penza-city-com.livejournal.com
Чем я могу помочь кроме как распространить? Я обычный одинокий сетевой воин. Напишите что как было, желательно подробнее... Да и любая Русская организация может только помочь, их возможности тоже весьма ограниченны при этом режиме. Первое что приходит в голову это РОД (Наташа Холмогорова)..., и еще Саша Босых, он хоть и режим обслуживает, но был опыт по одному делу по крайней мере откликнулся.

Date: 2012-09-14 04:47 pm (UTC)
From: [identity profile] habanerra.livejournal.com
Если я с Вами не схожусь во взглядах на некоторые принципиальные вопросы, это не значит, что я не поддерживаю идею объединения русских. Нападение произошло 6-го сентября без какого-либо повода. На свидетелей (родителей детей) вначале оказывали нажим, только обращение на местное ТВ заставило правоохранителей задержать участников избиения тренера. Вы можете проверить эту информацию и дать ей правильное направление. Заранее благодарю.

Date: 2012-09-14 05:23 pm (UTC)
From: [identity profile] penza-city-com.livejournal.com
Я вольнодумец, почти либерал, но главное я националист, мне важно мнение каждого Русского человека, я даже во многом корректирую свою политику исходя из этого.
Я прогуглю и если еще есть какие-то подробности, пишите. Ибо попробовал поискать "на Старой Кубани напали на байдарочников" и ничего не нашел, сейчас еще попробую другие слова.

Date: 2012-09-14 05:30 pm (UTC)
From: [identity profile] penza-city-com.livejournal.com
О, нашел, сейчас опубликую

Profile

penza_city: (Default)
penza_city

July 2015

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 06:03 am
Powered by Dreamwidth Studios