penza_city: (Николсон)
[personal profile] penza_city
Главное обсуждение и расследование новости (или вброса) у Кирилла Мямлина ([livejournal.com profile] martinis09): Информация из Пугачева. Новое восстание?
ИНФОРМАЦИЯ СЕРЬЕЗНАЯ, МОЖЕТ БЫТЬ ЛОЖНОЙ! ПРОВЕРЯЕМ!
Светлана Ицына (19:06) Новости из Пугачева Там настоящая война. Последнее, что они успели сообщить — здание городской администрации и здание полиции сожжены и разрушены. Сожжены дома половины чеченского района. Сожжжены дома главных чиновников мэрии и администрации. Чиновники мэрии и адм сбежали из города, где они — никто не знает. Война началась после того, как мэр обманул народ, никуда чеченцев не выселил и они осмелели и опять зарезали одного мужчину и изнасиловали громадной шайкой двух молодых замужних женщин. Город окружён вооружёнными армейскими войсками и полицаями… никого не впускают и не выпускают, в оцеплении молодые солдаты. У одной нашей учительницы там служит сын, он позвонил ей и рассказал. После этого телефоны у всех отобрали. Сказал, что в городе у всех отключена мобильная и городская связь, кабель Интернета перерублен. Там служит ее сын, сын -солдат нашей учительницы!!! Они полностью блокированы от мира, нет никакой связи. Она ещё сказала, что туда вроде сейчас двинулись два вооруженных казачьих войска — Донское и Ростовскоe.
нашел здесь

Понятное дело, что официального подтверждения нет, а лишь опровержения, что логично в любом случае, - информационная блокада со стороны власти - дело привычное. И в чем можно быть уверенным, что этническая война, которая уже давно ведется против Русского народа с попустительства или предательства властей, когда-нибудь заполыхает еще не так. А пока нас просто тихо и практически безнаказно убивают каждый день.

Перепощено:
Оригинал взят у [livejournal.com profile] wyborg100 в Так что же в Пугачеве? Уже не бунт - ВОЙНА!!!
Оригинал взят у [livejournal.com profile] nikolay_istomin в Так что же в Пугачеве? Уже не бунт - ВОЙНА!!!
Оригинал взят у [livejournal.com profile] gerbertspb в Так что же в Пугачеве?
Оригинал взят у [livejournal.com profile] prezident_ej в Так что же в Пугачеве?

Что за бред!!!!

Date: 2013-09-20 03:16 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Бред сивой кобылы!!!

Позвоните по справочнику в город! Спросите!!! Гостиницу наберите- узнайте САМИ ситуацию вместо того чтоб народ будоражить!

Все там спокойно!!!

Profile

penza_city: (Default)
penza_city

July 2015

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 05:58 am
Powered by Dreamwidth Studios